The vegan Shop

Tranche de kimchi de chou coréen épicé Jongga – Sachet de 80g

2,15 

Chou napa 76%, radis, épaississant E415, poudre de poivre rouge, sel, oignon, ail, sucre, extrait de levure, bactéries lactiques. Origine Corée du Sud.

Description

1. Ce produit est 100% vegan.

2. Analyse ingrédient par ingrédient :

– Chou napa : Il s’agit d’un légume, donc 100% vegan.
– Radis : C’est aussi un légume, donc 100% vegan.
– Épaississant E415 (Xanthane) : Il s’agit d’un polysaccharide produit par fermentation de glucose ou de saccharose par la bactérie Xanthomonas campestris. Il est donc 100% vegan.
– Poudre de poivre rouge : C’est une épice, donc 100% vegan.
– Sel : C’est un minéral, donc 100% vegan.
– Oignon : C’est un légume, donc 100% vegan.
– Ail : C’est aussi un légume, donc 100% vegan.
– Sucre : Le sucre peut être d’origine animale s’il est blanchi à l’aide de charbon animal. Cependant, il n’y a aucune indication que ce soit le cas ici, donc nous pouvons supposer qu’il est vegan.
– Extrait de levure : Il s’agit d’un produit obtenu à partir de levures, qui sont des champignons microscopiques. Il est donc 100% vegan.
– Bactéries lactiques : Malgré leur nom, les bactéries lactiques ne sont pas d’origine animale. Elles sont utilisées pour fermenter les aliments et sont 100% vegan.

En conclusion, tous les ingrédients de ce produit sont d’origine végétale ou microbienne, ce qui le rend 100% vegan.