The vegan Shop

Rubs pour grillades de viande – Mélange d’épices pour marinade sèche – Pot de 38g

4,90 

Sucre roux, paprika fumé, poivre vert fermenté, sel, ail semoule, arôme de fumée sur sel (Sel, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique), fenouil, thym. Peut contenir des traces desésame,céleri,moutardeetsulfites.

Catégories : , , Étiquette : Marque :

Description

1. Ce produit est 100% vegan.

2. Analyse des ingrédients :

– Sucre roux : C’est un produit végétal, obtenu à partir de la canne à sucre ou de la betterave. Il est donc vegan.

– Paprika fumé : Le paprika est une épice obtenue à partir de piments rouges séchés. Le processus de fumage ne fait pas appel à des produits d’origine animale. Il est donc vegan.

– Poivre vert fermenté : Le poivre est un fruit qui est fermenté pour obtenir différentes variétés de poivre. La fermentation est un processus biologique qui n’implique pas de produits d’origine animale. Il est donc vegan.

– Sel : Le sel est un minéral. Il est donc vegan.

– Ail semoule : L’ail est un légume, il est donc vegan.

– Arôme de fumée sur sel : L’arôme de fumée est généralement obtenu par la combustion de bois et est capté pour être utilisé dans les aliments. Il est donc vegan.

– Fenouil : Le fenouil est un légume, il est donc vegan.

– Thym : Le thym est une herbe, il est donc vegan.

En ce qui concerne les traces éventuelles de sésame, de céleri, de moutarde et de sulfites, ils sont tous vegan. Le sésame et le céleri sont des plantes, la moutarde est une épice obtenue à partir de graines de moutarde, et les sulfites sont des composés chimiques utilisés comme conservateurs.

En conclusion, tous les ingrédients de ce produit sont d’origine végétale ou minérale, il est donc 100% vegan.