The vegan Shop

Petit épeautre de Haute Provence à la provençale bio – Bocal 400g

5,40 

Légumes* (83%) (courgettes*, tomates concassées*, aubergines* grillées, poivrons rouges*,
oignons*), petit épeautre (gluten) de Haute Provence** réhydraté (13.5%), eau, basilic*, sel
marin, huile d’olive* vierge extra, ail*, jus de citron* concentré, poivre noir*.
*issus de l’agriculture biologique
**issu de l’agriculture biologique et cultivés en France

Description

1. Ce produit est 100% vegan.

2. Analyse ingrédient par ingrédient :

– Légumes (courgettes, tomates concassées, aubergines grillées, poivrons rouges, oignons) : Tous les légumes sont végétaliens, ils sont cultivés à partir de plantes.

– Petit épeautre (gluten) de Haute Provence : Le petit épeautre est un type de céréale, qui est également végétalien.

– Eau : L’eau est bien sûr végétalienne.

– Basilic : Le basilic est une herbe, donc végétalienne.

– Sel marin : Le sel marin est un minéral, donc végétalien.

– Huile d’olive vierge extra : L’huile d’olive est faite à partir d’olives, qui sont des fruits, donc c’est végétalien.

– Ail : L’ail est un légume, donc végétalien.

– Jus de citron concentré : Le jus de citron est fait à partir de citrons, qui sont des fruits, donc c’est végétalien.

– Poivre noir : Le poivre noir est une épice, donc végétalien.

Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, ce qui signifie qu’ils sont cultivés sans l’utilisation de produits chimiques synthétiques comme les pesticides et les engrais artificiels, ce qui est un bonus pour de nombreux végétaliens.

En conclusion, ce produit est 100% vegan car tous ses ingrédients sont d’origine végétale et aucun n’est d’origine animale.