The vegan Shop

Cacahuètes au Wasabi et Nori de Thaïlande – Koh-Kae – Boîte de 105g

2,95 

arachides50% (Chine, Vietnam), farine deblé, farine de riz gluant, farine de maïs, arôme de wasabi 6%, sucre, sel, nori 1% (algues), édulcorant E950, colorant E102;E133, poudre à lever E500.
E102 peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.

Description

1. Ce produit est 100% vegan.

2. Analyse des ingrédients :

– Arachides : C’est une source de protéines végétales, donc vegan.
– Farine de blé, farine de riz gluant, farine de maïs : Ce sont des produits à base de céréales, donc vegan.
– Arôme de wasabi : Les arômes sont généralement dérivés de sources végétales, mais il serait préférable de vérifier auprès du fabricant pour être sûr. Cependant, dans la plupart des cas, l’arôme de wasabi est vegan.
– Sucre : Le sucre est un produit végétal, donc vegan. Cependant, certains sucres sont parfois blanchis avec de l’os de charbon animal, il serait donc préférable de vérifier auprès du fabricant. Dans ce cas, nous supposons que le sucre utilisé est vegan.
– Sel : Le sel est minéral, donc vegan.
– Nori (algues) : Les algues sont des plantes marines, donc vegan.
– Édulcorant E950 : C’est de l’acésulfame K, un édulcorant artificiel qui est généralement considéré comme vegan.
– Colorant E102 et E133 : Ces colorants sont synthétiques et généralement considérés comme vegan. Cependant, le E102 (tartrazine) peut parfois être testé sur des animaux, ce qui pourrait être problématique pour certains vegans.
– Poudre à lever E500 : C’est du bicarbonate de sodium, qui est minéral et donc vegan.

En conclusion, tous les ingrédients de ce produit sont d’origine non animale, ce qui le rend vegan. Cependant, il est toujours préférable de vérifier auprès du fabricant si vous avez des doutes sur certains ingrédients.