The vegan Shop

Pâte d’amande au gingembre confit – bio – Barre 50g

1,90 

amandesblanches*40%, sucre de canne roux*, sirop d’agave*, gingembre confit*4%, sel de mer. *Issu de l’agriculture biologique.

Description

1. Ce produit est 100% vegan.

2. Analyse des ingrédients :

– Amandes blanches : Elles sont vegan, car elles sont des fruits à coque. De plus, elles sont une excellente source de protéines, de fibres, de vitamines et de minéraux.

– Sucre de canne roux : Il est vegan. Cependant, certains sucres sont parfois blanchis à l’aide d’os de charbon animal, ce qui n’est pas vegan. Ici, comme il s’agit de sucre de canne roux, il n’a pas subi ce processus de blanchiment et est donc considéré comme vegan.

– Sirop d’agave : C’est un édulcorant naturel provenant de la plante d’agave. Il est donc vegan.

– Gingembre confit : Le gingembre est une racine et est donc vegan. Le processus de confit implique généralement de faire bouillir le gingembre dans un sirop de sucre, qui est également vegan.

– Sel de mer : C’est un minéral et est donc vegan.

En outre, tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, ce qui signifie qu’ils ont été cultivés sans l’utilisation de pesticides ou d’engrais chimiques synthétiques, ce qui est en accord avec les principes du véganisme de minimiser l’exploitation et la cruauté envers les animaux et l’environnement.