The vegan Shop

VEG’Gras® bio – Spécialité vegan alternative au foie gras – Pot de 140g

4,65 

Purée denoixdecajou(Eau,noixdecajou*), huile denoixde coco*, vin blanc*, levure alimentaire*, farine de riz*, sel marin, cognac*, épices*
*Issus de l’agriculture biologique

Description

1. Ce produit est 100% vegan. Tous les ingrédients listés sont d’origine végétale et ne contiennent aucun produit d’origine animale.

2. Analyse des ingrédients :

– Purée de noix de cajou : Les noix de cajou sont des fruits à coque, donc d’origine végétale. Elles sont une excellente source de protéines et de graisses saines.

– Huile de noix de coco : L’huile de noix de coco est extraite de la chair de la noix de coco, un fruit tropical. Elle est riche en acides gras saturés, ce qui lui confère une texture solide à température ambiante, similaire à celle du foie gras.

– Vin blanc : Le vin blanc est fabriqué à partir de raisins, un fruit. Cependant, certains vins peuvent être clarifiés avec des produits d’origine animale. Dans ce cas, le produit est spécifié comme issu de l’agriculture biologique, ce qui signifie qu’il est très probable qu’aucun produit d’origine animale n’a été utilisé.

– Levure alimentaire : La levure alimentaire est un champignon, donc d’origine végétale. Elle est souvent utilisée en cuisine vegan pour son goût de fromage.

– Farine de riz : La farine de riz est fabriquée à partir de riz, une céréale. Elle est souvent utilisée comme liant dans les recettes vegan.

– Sel marin : Le sel marin est un minéral, donc d’origine non animale.

– Cognac : Le cognac est une eau-de-vie fabriquée à partir de raisins. Comme pour le vin blanc, certains alcools peuvent être clarifiés avec des produits d’origine animale, mais dans ce cas, le produit est spécifié comme issu de l’agriculture biologique, ce qui signifie qu’il est très probable qu’aucun produit d’origine animale n’a été utilisé.

– Épices : Les épices sont d’origine végétale.

Tous ces ingrédients sont d’origine végétale, ce qui fait de ce produit un choix 100% vegan.