The vegan Shop

Moutarde aux cèpes & au thé noir – Bernard Loiseau – Pot de 100g

5,50 

Eau, graines demoutardede Bourgogne, vin blanc Bourgogne aligoté 14,7%(sulfites), cèpes 8%, sel, thé noir parfumé 1.5% (thé noir, arôme), acidifiant : acide citrique, antioxydant :disulfitede potassium, curcuma.

Description

1. Ce produit est 100% vegan.

2. Analyse des ingrédients :

– Eau : Vegan. C’est un ingrédient de base dans de nombreux produits alimentaires.

– Graines de moutarde de Bourgogne : Vegan. Les graines de moutarde sont des produits végétaux.

– Vin blanc Bourgogne aligoté 14,7% : Vegan. Le vin est fabriqué à partir de raisins, qui sont des produits végétaux. Cependant, certains vins peuvent être clarifiés avec des produits d’origine animale (comme le blanc d’œuf ou l’ichtyocolle), mais il n’est pas indiqué que c’est le cas ici.

– Cèpes 8% : Vegan. Les cèpes sont des champignons, donc des produits végétaux.

– Sel : Vegan. Le sel est un minéral et ne contient donc pas de produits d’origine animale.

– Thé noir parfumé 1.5% : Vegan. Le thé est fabriqué à partir de feuilles de thé, qui sont des produits végétaux.

– Acidifiant : acide citrique : Vegan. L’acide citrique est un additif alimentaire qui est généralement dérivé de certaines espèces de moisissures ou de bactéries, ou produit synthétiquement.

– Antioxydant : disulfite de potassium : Vegan. Le disulfite de potassium est un additif alimentaire synthétique.

– Curcuma : Vegan. Le curcuma est une épice dérivée de la plante de curcuma.

En conclusion, tous les ingrédients de ce produit sont d’origine végétale ou synthétique, ce qui le rend 100% vegan.